数理系关于组织学习《习近平谈治国理政》第三卷 和《习近平总书记教育重要论述讲义》的通知

发布日期:2020-09-09访问次数:


根据校党委印发的《关于组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》(党办[2020]17)精神,我系党总支及将组织党员、干部、群众集中学习《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平总书记教育重要论述讲义》,并要求全体师生积极主动通过阅读书籍、电子文档、学习强国平台等渠道及时自学。这两本书的征订工作也同时开始。我系全体党员、干部、群众要充分认识学习《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平总书记教育重要论述讲义》的重要意义,严格按照通知要求,坚持读原著、学原文、悟原理,迅速掀起学习热潮,真学真用,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践,提高政治能力,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,凝心聚力,认真做好我系教学、科研、管理等各方面工作。

  

2020年9月2日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统