数理系第五届卫生表彰大会

发布日期:2021-10-14访问次数:


秋风袭面,丰收如期而至,难得温柔的秋风也在赞扬着劳动的光荣。为更好提高我系学生文明修养,提升宿舍文化品味,营造温馨、健康的宿舍生活氛围,数理系于10月12日下午四点在立德楼A411教室举办了数理系第五届卫生表彰大会,对先进典型代表进行表扬,予以鼓励。数理系党总支副书记李涛及数理系部分专兼职辅导员老师出席了本次大会,我系全体宿舍长及助学金公益劳动成员参加了本次大会。

会上,首先由茹鹏浩老师对2020~2021学年我系助学金公益劳动情况做出总结并公布2020~2021学年助学金公益劳动优秀成员名单,与会嘉宾为他们颁奖。其次,郝建华老师对2020~2021学年我系宿舍卫生情况做总结,宣布各优秀宿舍及优秀宿舍长名单。然后,各优秀宿舍代表通过各具风采的PPT为我们展示了他们宿舍的良好风貌,与会嘉宾为他们颁发了奖状奖品。最后,由李涛书记为荣获一等奖的男女生宿舍颁发流动红旗,并对本次大会做出最后总结。

方寸之间显风尚,细微之处见真章。此次大会对2020~2021学年卫生情况良好宿舍和先进宿舍长进行表彰,激励着同学们努力打造清洁、温馨的宿舍。小小宿舍的温馨和谐展现的是我们积极向上的精神面貌,相信通过此次大会,同学们会更加团结一心,积极出力,共建和谐宿舍。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统