数理系成功举办2021届毕业生欢送会

发布日期:2021-06-24访问次数:


即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。2021年6月22日下午,“数理系2021届毕业生欢送会”在明德楼102室成功举办,数理系党政领导班子及毕业班辅导员等10余位教师出席了本次欢送会。


       活动伊始,播放了祝福毕业生的视频,视频里有各位老师对毕业生的美好祝愿和殷情期盼以及毕业学生的感悟与不舍,还有数理系学弟学妹们对学长学姐送出的真挚祝福。随后,杨海军院长发表讲话,话语中充满了对毕业生深切的嘱托和真挚的祝福。毕业生代表郑世良同学代表全体毕业生进行了发言。然后,对数理系2021年度获得“省级三好学生”、“省级优秀毕业生”、“校级优秀毕业生”等奖励的共计28名毕业生进行颁奖。最后,党总支书记申静老师进行了总结发言,祝福毕业生扬帆远航一路顺风、前程似景幸福相随。




四年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章!愿逝去的岁月,都化作美好的回忆,永留在心房。在此,由衷祝福我系2021届全体毕业生鹏程万里,未来可期,以梦为马,不负韶华!

 































打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统