当前位置: 首页 > 本科生教学 > 校友风采 > 正文

建88曹胜昔

发布日期:2024-06-06

曹胜昔:建88级学生,现任中国兵器集团北方工程设计研究院有限公司科技委副主任(正职待遇)、总建筑师。河北省妇联副主席(兼职)、河北省人大代表城建环资委委员,石家庄市人大代表城建环资委副主任。

曾获河北省特等劳动模范、河北省三八红旗手、省政府特殊津贴专家、河北省工程勘察设计大师、石家庄市拔尖人才、国家重点研发计划“科技冬奥”重点专项专家组成员,荣获科技部表彰。中国建筑学会青年建筑师奖,中国建筑学会资深会员、兼任天津大学、河北工业大学等多所高校客座教授硕士生导师。代表作品:东光集团长春高新区出口基地、中国兵器工业信息化产业基地和北京冬奥崇礼赛区生态景观设计等,其中国家重点项目东光集团长春高新区出口基地建成后迎来习近平总书记视察。