当前位置: 首页 > 本科生教学 > 校友风采 > 正文

建92徐宗武

发布日期:2024-06-06

徐宗武:建92级学生,天津大学博士,现任北京建筑大学教授、博士生导师,北京北建大建筑设计研究院有限公司院长、总建筑师,国家一级注册建筑师,国家科技部、住建部评审专家,中勘协工程设计评奖专家,中国建筑学会资深会员、中国建筑学会第十四届理事会理事、中国建筑学会建筑师分会理事、注册建筑师分会理事、主动式建筑学术委员会副主任委员、科研建筑学术委员会常务理事,中国勘察设计协会高校设计分会常务理事,中国演艺设备协会演艺场馆分会副会长,北京市土木建筑协会副理事长。《建筑技艺》、《住区》杂志编委、《古建园林技术》杂志副理事长。

主持项目获得中国土木工程詹天佑奖、詹天佑优秀住宅小区金奖、第十九届精睿人居奖设计范例奖、中国优秀工程勘察设计奖二等奖、北京市优秀工程勘察设计一、二等奖、河北省优秀工程勘察设计一、二等奖等省部级奖二十余项,美国、德国、韩国等各类国际奖十多项。