建00贺宝卓

贺宝卓:现任中国中建设计研究院有限公司总部设计三院副院长,高级建筑师,国家一级注册建筑师,硕士研究生。北京市建设项目评审专家库专家,雄安新区建设项目评审专家库专家,中国铁路客站评审专家库专家,主持大型建筑工程数十项,被评为财政部评审专家,中国铁路客站评审专家,北京市评审专家。

完成项目:东胜西站、延吉西站、珲春站、图们北站等高铁站房项目;援塞内加尔儿童医院、援苏丹伦拜克医院等援外项目;北京大兴生物医药产业创新园、中国移动杭州信息技术产品研发基地等公共项目、潍坊国际金融中心综合体项目、北京市新金融基地3号地项目、行唐龙泉九年一贯制学校等公共建筑项目;北京良乡镇中心区改造定向安置房等项目、北京市百子湾保障房项目、北京市延庆1-5巷棚户区改造项目等居住项目。发表《论建筑设计中的“实”》。