当前位置: 首页 > 本科生教学 > 校友风采 > 正文

建00李纪伟

发布日期:2024-06-07

李纪伟:现任教于河北大学,天津大学建筑学专业博士,国家一级注册建筑师。近年来以第一作者、通讯作者在《Energy and Buildings》、 International Journal of Heat and Technology》、 Applied Ecology and Environmental Research Internation-al Scientific Journal》等SCI、EI国际期刊与国内知名期刊发表学术论文十余篇。出版专著《基于资源与环境综合效益的绿色建筑技术评价》,教材《可持续建筑设计概论》。参与国家级课题3项,省部级课题2项,主持厅局级课题3项,研究成果获市级奖励1项。

主持完成的设计工作包括:河北大学新校区综合教学楼方案设计、冀州国际养老休闲基地规划、石家庄中储中心方案设计、中国地质大学长城学院黄骅校区规划、中国地质大学长城学院保定校区规划、中国酱业博物馆方案设计等。