建01陈东亮

陈东亮:现任中建科技集团西部有限公司/建筑总工兼项目设计总监,高级工程师,国家一级注册建筑师、注册城乡规划师。

主要成就及作品:中建科技集团西部有限公司-装配式模块化PC系列建筑产品的应用研究(课题执行负责人);中建科技集团有限公司-高品质装配式学校建筑产品研发;重庆市住房和城乡建设委员会建设科技计划项目--基于装配式建筑全产业链信息化BIM设计研究 (建筑专业负责人);重庆市建设科技计划项目一基于重庆古镇既有建筑消防安全的智慧化改造路径研究 (课题规划设计指导)等。作品包括:郑州万科大都会T、V地块项目;重庆同景国际城S、U地块项目、重庆茶园新区希尔顿欢朋酒店项目等。

获奖情况:四川省住房和城乡建设厅2022年四川省装配式建筑设计施工方案竞赛一等奖;2022 年中国施工企业协会第二届工程建设行业BIM大赛一等奖等。