建01槐明路

槐明路:现任中国建筑第八工程局有限公司上海公司设计经理。高级工程师,注册城乡规划师、一级注册建筑师、文物保护责任设计师、优秀历史建筑保护修缮人员,上海市科技委入库专家、中国建筑学会会员。曾任同济大学建筑设计研究院医疗事业部主任、CCDI悉地国际高级设计总监。

近年主持或参与的项目有上海市仁济医院泌尿外科诊疗中心、铜仁市妇幼保健院改扩建、阜阳市妇女儿童医院 (二期)、盐城市妇幼保健院新院、阜宁县人民医院、福建省肿瘤医院改扩建、鄂州市中心医院改扩建改扩建、平潭高铁站站前枢纽综合体、嘉定孔庙保护修缮、同里退思园旱船保护修缮、王清祥宅平移修缮、南京总统府国民政府旧址保护规划、盘龙城考古遗址公园规划设计、安岳石窟保护利用规划等。