建04刘 磊

刘磊:现任军事科学院国防工程研究院工程师,注册规划师,BIM专业负责人,主要从事国防工程设计与科研工作,代表作国防大学联合勤务学院数字化图书馆项目获得国家勘察设计行业三等奖。任职期间作为主创设计师及工程负责人,多次中标大中型标志性工程,主持多项大型军队重点设计与科研项目,发表多部专业著作与学术论文。

主要作品:1.国防大学联合勤务学院数字化图书馆项目,为中标项目,获得国家勘察设计行业三等奖。2.原总参京东宾馆项目,为中标项目,在国内五家顶级大院竞标中胜出,获得院优秀方案设计奖。3.榆林市第三医院(传染病医院)项目,获得院优秀工程设计奖。4.八一电影制品厂影视数字化大楼项目,22000平方米,获得院优秀方案设计奖。5.原东北某部营区总体规划,获得优秀方案设计奖。