建06毕晓健

毕晓健:天津大学博士研究生,曾荣获D3 Housing Tomorrow Competition一等奖、BADI CUP三等奖等多项国际建筑设计竞赛奖项。荣获博士研究生国家奖学金。现任悉地国际(北京)建筑设计顾问有限公司主创建筑师。

学术方面:主攻绿色建筑及参数化性能设计相关领域,曾以第一作者身份发表2篇国内最高核心期刊 (建筑学报、建筑师),参与“十三五”国家重点研发计划项目“目标和效果导向的绿色建筑设计新方法及工具等多项绿色设计相关国家基金课题,以第二发明人身份拥有1项实用新型发明专利;设计创意方面:曾获得2项国际概念设计竞赛奖项 (一等奖及三等奖),项目实战经验涵盖总体规划、城市设计、建筑设计、景观设计等多维度,建成10余项,包括杭州亚运会自行车主场馆、郑州WTA世界女子网球比赛场馆、乐清盐盆山公园及城市绿道、青岛东方伊甸园等。